人や街に寄り添い、
喜びが交差する食の営みを
丁寧に育みながら、
移り変わり変化する事に
私たちは向かいます。

それは時代と文化を見据えて、
食の創造を続けていく事だと
私たちは理解しています。

代表メッセージ

代表 仲野智弘

17歳の頃、初めて「食」の世界に触れ、その瞬間から深く惹き込まれました。あれから20年この仕事の奥行きと豊かさは、今もなお私を魅了し続けています。

食の世界は、あらゆる境界を越え、人々が集い、語り合い、交わる場。人の暮らしに寄り添い、そっと心に灯をともす力があります。

いま世界では、食をめぐる価値観が多様化し、持続可能性や倫理性、地域性といった問いが、より一層重みを増しています。豊かさとは何か、美味しさとは何か。またその根本に立ち返りながら、私たちは日々、食を“つくる”ことの意味を問い直しています。

これからも、これまでに築いてきた価値を礎に、変化を恐れず、新たな挑戦を重ねていきます。日々の営みに、確かに息づく食のかたちを、これからも静かに、丁寧に届けてまいります。

仲野 智博(なかの ともひろ)プロフィール

10代で単身フランスに渡り、「La Pyramide(ラ・ピラミッド)」をはじめとする名店で修業を積む。帰国後は名古屋を拠点に料理教室を主宰し、2017年にはフレンチビストロ「eau(オー)」を開業。現在では「やきとりおでん 大賛成」「イタリアン memu」「ベーカリーワインスタンド na」「ビストロ VOLLON」など、ジャンルを超えた5店舗を手がけるオーナーシェフとして活躍。その料理は、型にとらわれず「食べることの喜び」を自由かつ鋭い感性で表現するのが特徴。現在は店舗経営の傍ら、日本各地のホテルや施設のフードディレクションも多数手がけ、そのセンスと柔軟な提案力には多くの企業から信頼が寄せられている。

仲野商店株式会社

〒461-0004 愛知県名古屋市東区葵1丁目15-17 アミューズビル 1F
電話番号 052-938-3373
従業員数 20名
代表者 仲野智博
資本金 500万円
取引先銀行 名古屋銀行 三井住友銀行 
取引先企業 マルト水谷 サッポロビール
設立年月日 2018年8月